Надежда

Ты словами- прожег все сердце.
Больше жизни тебя- люблю я
И в душе, открыл тайную дверцу.
Чтоб закрыть, ключик тот, не найду я.

Пусть ревет и метет в лицо ветер!
Солнце кожу сожжет до крови!
Мы найдем этот рай на свете.
Только руки сожмем до боли.


Рецензии