Delete

Нажми на delete.
Это лучше стереть
Это лучше забыть
Это лучше убить
Это лучше смотреть
С головой на плечах
С головой в палачах
С головой в голове
На сгоревшей метле
На пассивной жене
На приснившейся мне
Если есть что терять
Это лучше убрать
Так что память сотри
Будет чище внутри


Рецензии