Блуждающий талант спящий талант

Может мысль изменилась,
Или сгинул талант.
Иль душа загордилась,
Кто-то этому рад.

Может что-то случилось,
Может что-то ушло.
В жизни всё изменилось,
Ведь кому-то на зло.

Нет всему объяснения,
И не будет пока.
Обрету я спасенье,
Задрожала рука.

И поток слов беззвучных,
На листе расцветут.
Собралось много скучных,
Те, кто нового ждут.
                04 июля 2006г.


Рецензии