Встреча с другом

Ах, милый друг из прошлых жизней,
С тобой мы повстречались снова,
Как жаль что ты меня не помнишь,
И я тебя ведь тоже вспомнить не готова.
Ты молвишь мне - беседы
Лучше нет, чем с незнакомым человеком,
Хоть ощущение, что знаем,
Друг друга больше полувека...


Рецензии