Не потеряться бы...

Душа готовится уйти из тела прочь
В ней бренное и вечное таится
И память, разум, волю не порочь
Дух, чертит место силы, излучиться.

Таким был я, чертил как геометр
Воздействуя на воздух близлежащий
Пытался колебать, ища пример
За духом следовал, чей облик подходящий.

Последнего  достигнув поворота
Я обратился к правой стороне
Другая меня заняла забота
В другой себя почувствовал стране.

Отвечу тем, кто жаждет и горит!
А  мой ответ и мне послужит благом
Пишу, пока сетей кончина, спит
А вдруг  и я в земле не стану прахом???

Как муравьи, столкнувшись где – нибудь
Потремся рыльцами – стихами,  чтоб дознаться
Как проложить духовным, духа путь
И в интернете, как не затеряться…


Рецензии