Разлука

Как последний листок, оторвавшийся с клёна,
Как последняя капля чужого дождя.
Ты ушла не сказав, не сказавши не слова,
Ты ушла, не сказавши, что любишь меня.

Как последний цветок, умирающий в поле,
Как последняя звёздочка мигом горя.
Не могу я стерпеть той несчастной боли,
Когда пламенным сердцем влюбился в тебя.

Как последний лучик вечернего Солнца,
Как последняя в жизни любовь и мечта.
Мы с тобой навсегда, навсегда расстаёмся,
На прощанье скажу, что люблю лишь тебя.

Как последний удар потухшего сердца,
Как последняя будет слеза на щеке.
Наше время прошло, никуда нам не деться,
Я дарю этот мир на прощанье тебе.
                05 июня 2006г.               


Рецензии