Семья
Так за что мне эта кара?!
Не ходила я в мехах!
И на море не бывала!
Не носила бриллиантов!
Рук об них не обожгла!
Не искала вариантов!
Под другого не легла!
Так за что меня винишь ты?!
Нарекал что я змея!
Не мужик ты!Хуже ваты!
И напился как свинья!
Так всю жизнь они и жили,
он свинья,она змея!
Гороскоп теперь купили,
как ни как у них семья!
Свидетельство о публикации №111102204808
Демьян Борисов 19.12.2011 08:34 Заявить о нарушении
Татьяна Шастова-Курбатова 19.12.2011 10:37 Заявить о нарушении
Демьян Борисов 19.12.2011 14:23 Заявить о нарушении