Майский дождь

Тёплое время, пух тополиный,
Ветром куда-то без смысла гонимый.
Шум от деревьев, птицы замолкли,
Начался дождь, они все промокли.
Лишь капли дождя нарушали привычность,
Забыть о обыденном, думать о высшем.
Кому то покажется, может быть лишним.
Но стоит ли свеч, игра монотонна,
Так лучше прожить своей жизни не помня.
Но всё слишком просто как капли дождя,
Какое же счастье ведь жизнь для меня.
Летят с высоты итог их был ясен,
Ведь внутренний мир поэтов прекрасен.
                29 мая 2006г.               


Рецензии