***

Среди сотен сердец,
Среди множества душ.
Уж пропал интерес,
И не вижу всех луж.

Я как будто один,
Среди этой толпы.
Без забот и причин,
И без правды и лжи.

Может это лишь сон,
И кошмарный весь бред.
Совершу я поклон,
Если призрачный свет.

Всё же был незамечен,
Я для тысячи глаз.
Всё равно буду вечен,
Но теперь уж без вас.
                10 апреля 2006г


Рецензии