***

Пробивается луч,
Сквозь барьер серых туч.
И как будто сам Бог,
Царь священных дорог.
Этот путь указал,
Ничего не сказал.
Грешник видеть не мог,
Тех далёких дорог.
И не каждый пойдёт,
А другим всё везёт.
Это может быть круг,
Ты увидел и вдруг.
И как будто душа,
Что искала, нашла.
И всё выше уходит,
И тебя лишь изводит.
Но она обрела,
То, что очень ждала.
Значит это беда,
Что пошёл ты туда.
А что лучше, что нет,
Виноват в этом свет.
Виноват в этом луч,
Тот, что был среди туч.
Убирая глаза,
Словно где-то гроза.
Ты уходишь ни с чем,
Ты уходишь совсем.
                28 марта 2006г.


Рецензии