Все что было прошло

Шелестит ветер грустно опавшей листвой.
Льдинка в сердце застыла осенней тоской!
Не вернуть нам с тобой дней ушедших тепло!
Все что было - прошло...
                Все что было - прошло!

Только память хранит волшебство прежних дней,
Где вела нас любовь по дороге своей.
Души наши парили высоко в облаках.
И казалось, что счастье было в наших руках!

Были вместе когда–то, а сейчас ты с другой.
Осень в жизни моей, ты не дан мне судьбой!
Не вернуть нам с тобой дней ушедших тепло.
Все что было - прошло...
                Все что было - прошло!


Рецензии