Песнь о соседе меломане
С утра сосед опять катал руллады,
то тенором, то басом в нотах рыскал.
Вот вырезать ему бы то, что надо,
чтоб навсегда он перешел на дискант.
П р и п е в
И мне бы было весело,
проснувшись утром рано,
прослушать всякий раз коло-
ратурное сопрано.
Свидетельство о публикации №111102204731