Когда стоишь на перепутье

Когда стоишь на перепутье,
Меж двух неведомых дорог...
Вдруг понимаешь, что рассудит
Твою судьбу один лишь Бог.

И я всецело доверяюсь
Своей заступнице-Судьбе.
Мне  много дел еще осталось
И даже смерти - ещё две.


Рецензии