Не пытайся переделать...
Смирись и недостатки мои просто игнорируй,
А если так не будет, то я просто испарюсь
И буду вновь любовь свою искать, блуждав, по миру…
Когда проснёшься утром, рядом будет пустота
Ты будешь обнимать своё сырое одеяло
Следы минувшей ночи ты запомнишь навсегда
И будешь сожалеть о том, кого ты потеряла….
Хватаешь телефон, но смысла нет уже звонить
Пытаешься понять свои ошибки и поступки
Как жаль, что очень поздно стала ты меня ценить
Как жаль, что наше счастье оказалось таким хрупким…
Ты поняла, что больше я не денусь никуда…
О, как же ты наивна и мне жаль тебя отчасти…
Сквозь пальцы проскочили наши чувства, как вода
И между нами больше нет, той сумасшедшей страсти…
Да…раньше до тебя я был спокоен, как удав
Не знал, что есть любовь, что от неё бывает больно
Ну а теперь бегу я от неё, свой хвост поджав
Бегу с огромной скоростью, с меня…с меня…довольно…
Свидетельство о публикации №111102204704