Мир тысячи вещей

А человечество отвыкло от эмоций -
Стремится в мир бесчувственных страстей,
Сюсюканья из лести осторожной,
Безумия и тысячи вещей.

Да, но ну кто вы - непонятно.
Моя душа - как груда книг.
И в этой новости приятной
Мне чей-то видится двойник.


Рецензии