Как часто мы смеёмся за спиною над другими..

Как часто мы смеёмся за спиною над другими
Как часто обсуждаем тех, кто нам не по душе
А многие скрываются под маскою и в гриме
Ведь страшно показать лицо реальное уже…

Они боятся то, что их раскроют и накажут
Они боятся то, что зло вернётся к ним назад
Боятся, что за их спиной плохое что-то скажут
Все дружно посмеются и их попросту сгноят…

Лишь зависть портит всё, что люди создавали
Теряется единство и доверие ко всем
Боишься что-то делать, жизнь ведь сплетнями сломали
И ты уже не хочешь разговаривать ни с кем 

Рассержен на весь мир, в твоей душе живёт обида
Ты злишься от того, что сделать ничего нельзя
Ты чувствуешь, вокруг тебя гуляют паразиты…
Они когда-то были твои лучшие друзья…

Ты часто предан теми, от кого не ожидаешь
Ты часто предан теми, кому раньше доверял
Теперь ты никого в свой мир, как раньше, не пускаешь
Ведь ты доверье к людям…навсегда уж потерял!


Рецензии