Бывает мы не ценим и теряем..
Бывает, что наказываем их не справедливо
Потом они уходят, испаряясь в тот же час
И сразу мы за голову хватаемся в порыве…
Потом сидим в раздумьях у печального окна
Рыдаем много дней, виня себя в своих поступках
Нам было хорошо, как жаль прошли те времена
Когда была любовь…но оказалась очень хрупкой…
Звонки и смс мы отправляем…нет ответа…
И ищем встречи с теми, кто когда-то нас любил
Заботился о нас, в жизнь, добавляя лучи света
И ничего взамен ни разу даже не просил…
Кто мало говорил, кто исполнял все обещанья
Кто верил в нас, поддерживал, уверенность вселял
Кто максимум прикладывал для нас свои старанья
Но вместо благодарности от наших дел страдал…
Как часто мы страдаем лишь от собственных ошибок
Как часто мы теряем, тех, кто дорог нам отнюдь
Как жаль, что уже поздно говорить: «За всё, спасибо!»
Как жаль, что уже поздно…ведь их больше не вернуть…
Свидетельство о публикации №111102204675
Наталья Рахматуллаева 23.10.2014 09:18 Заявить о нарушении