И пусть весь мир подождет

Пусть катится весь мир –
Он для меня родился.
И для меня умрёт. –
Гнилой, как никогда.

Когда святой Пальмир
Вдруг мило улыбнется –
Поймешь, что этот день
Не может быть вчера.

Я ангел, в возрожденном воплощенье.
Ты Демон, мне дарованный судьбой.
Тебя я исцелю –
Ты всё равно, наверно
Останешься таким, каким люблю.

Мы не встречались в прошлой нашей жизни.
Я бы запомнила, запомнила тебя!

И все нелепые ненужные ошибки –
Пустая рябь на теле Бытия.


Рецензии