Давай мы с тобой...

Давай мы с тобой познаем животную страсть,
Добудем огонь первобытного безумия.
Вкусив, словно волки, свежую плотскую сласть,
Завоем с тобой в ночной тиши полнолуния.

Весь мир одинок, но с нами един.
Вечность не обозначит себя перед нами.
Вечность забыта, лишь тьма впереди,
И она масла дольёт в горящее пламя.


Рецензии