Убийства Моамора Каддафи

Убили дракона, и растерзали тело,
Свои глаза закрыл он на века.
Он выстоять не смог, погиб, такое дело
А кто сказал, что будет жизнь легка?

В богатстве и достатке несомненном,
Без устали за годом шли года.
Он утопал, в деянии очень скверном,
И отступить, не смог уже тогда.

А кто бы поступил, друзья иначе?
Когда вокруг всё пахнет и цветёт!
И я, и ты, согнулись уж тем паче!
В миг без оглядки б двинулись вперёд

Уж сколько убивали тех драконов,
Никто от них, спасения не нашёл.
Теряясь в бездне, правил и законов,
Один пропал, да вновь другой пришёл. 


Рецензии