К. Л

Она с друзьями не прощалась
Просила только подождать.
Но смерть не гадано подкралась
Чтоб прежде всех ее обнять.

Вот так нелепо,безрассудно
Слепой, маленький аппендикс
Жизни лишил дочь,мать,подругу
Отдав ее холодной смерти.

Не умерла она-живая!
Всего лишь в мир иной ушла.
Ушедший раньше муж желает,
Чтоб сново с ним жена была.

Вдруг сердце с болью повстречалось
Слезой наполнились глаза,
Как нам оставшимся печально,
Что жизнь безумно коротка.


Рецензии