Две души, как одной половинки
Лишь остались на сердце рубцы
В голове вспоминаю обрывки
Что творим мы с тобою, глупцы
Почему в это мрачное время
Мы друг друга не сберегли
Почему никогда ты, не веря,
Не призналась в ночи мне в любви
Две души, как одной половинки
Обливаются кровью вдали
Для чего разошлись их тропинки
Ведь мгновения любви не прошли.
Свидетельство о публикации №111102204657