Шелест
Звезды...Дыхание...
Ночи свечение -
Это влечение.
Прикосновения...
Взглядов сплетение...
Это сближение
Двух разных гениев..
Слезы на скатерти...
Чувства не заперты...
Дождь расставания...
Ждать обещания...
Время потеряно
Оба рассеяны
Но верят в лучшее
Души заблудшие...
припев:
Жаль, но не по пути
Им идти дальшеУутонули вдвоём
В собственной фальши
Всё не так
Как было раньше
Утонули вдвоём
В собственной фальши...
Свидетельство о публикации №111102204648