Цветок

Из страны ветров и снега я бежал как мог
Из страны ветров и снега нёс тебе цветок
И теплом своей ладони согревая лепестки
Я стремился всё быстрей по своему пути

Я достал его из толщи непокорных льдов
Я пытаюсь доказать тебе свою любовь
Ты наверное сейчас безумно ждёшь меня
Но я чувствую всё меньше силу твоего тепла...

Припев:

Впусти скорее в дом, согрей меня теплом,
Смотри что я тебе принёс...
Но жаль в твоих глазах, уже кусочки льда
И лепестки замёрзших роз...

Ощущая дрожь по телу, выбежал за дверь
Раньше в жизни моей не было таких потерь
И качает меня ветер словно лепесток
Для чего скажи мне ветер нёс я ей цветок?

Чтобы я не заблудился в лабиринте лжи
Ты мне верную дорогу просто укажи
Я помчусь в края где солнце где лежит песок
И в пустыне схороню былой любви цветок

Бридж

Всё то, что было не забыть, я постараюсь сохранить
В свой душе частицу нашей любви
Пускай её не доказал, цветок, что я давно искал
Но знай, живёт она в моей груди...


Рецензии