***
Когда уже погасло небо.
Не зажигаю долго бра.
Брожу,задев случайно мебель.
Нет занавесей для окон,
Впускаю город к себе в гости.
Пою с пластинкой в унисон.
Мне хорошо и очень просто.
И не пугает пустота,
Нет одиночества в помине.
Любви волшебная черта,
И сладкой тайной твоё имя.
Свидетельство о публикации №111102204627