А я вновь не ночую дома

А я вновь не ночую дома,
У подруг, и ночные клубы,
Алкоголь и пустые встречи.
Вот она жизнь без тебя.

А за несколько килломметров,
Ты сидишь,еще может быть,дома.
Ну а я,до сих пор не готова
Просыпаться без тебя.

Не курю,но тресутся руки,
И до боли знакомые звуки,
Тембр голоса и оттенки,
Но ты говоришь не мне.

А я снова в пустой квартире,
Улыбаюсь,мечтая о чем-то.
Пусть мне пишет,так часто кто-то,
Но этот кто-то не ты...

Закрывая глаза,я вижу:
Ты целуешь её ладони.
Ты,хотя бы,меня запомни,
А я попытаюсь забыть.

Да,я вновь не ночую дома.
Вру родителям,много?Много.
Говорят "я теперь другая",
Но для тебя я все таже я.....


Рецензии