Крепкие, не крепкие

Крепкие, не крепкие
Отношения разные,
А бывают цепкие,
А бывают грязные.

У нас с тобою никакие,
Отношений нет вообще,
А ведь были золотые,
А теперь, как у прыщей.

От простуды до простуды,
От первой ласки до последней
Живут железные верблюды,
Мы живём с тобой конкретней.
Тебе нужна и мне нужна
В отношениях весна.


Рецензии