Смотрю на мир...

1 куплет

У каждого из нас своя судьба
Я знаю
Для многих жизнь обычная игра
Я знаю...

Но молодость проходит словно миг
Я знаю
И не желает в жизнь играть старик
Страдает...

Припев: Пора забыть о проблемах
        Пора карабкаться в небо
        Быть может там осознаем мы...
        Цену жизни... 
         

2 купет

Смотрю на мир с высокого холма
И вижу
Как в карты ставят семьи и дома...
Всё ниже...

Всё ниже жизнь становится у нас
Так пусто...
Не вижу больше тех счастливых глаз
Как грустно...

Припев: Пора забыть о проблемах
        Пора карабкаться в небо
        Быть может там осознаем мы...
        Пора понять для чего мы
        Пора разбить телефоны
        Чтоб быть свободными и осознать
        Цену жизни


Рецензии