Давят стены

1куплет

Давят стены...убегаю...
На кусочки разлетаюсь...
Вижу солнце, вижу небо
На столе лишь крошки хлеба...

Бридж

Не могу я есть
Не могу я пить
Я сжимаю крест
Не хочу так жить...

Продолжение первого куплета

Резать вены нету смысла
Ты исчезла...ты зависла
Нету смысла прыгать с крыши
Всё равно ты не услышишь...

Бридж

Припев: Как же ты беспощадна,
        Как же ты хитра
        Как же мне не понятна
        Вся твоя игра...
       
        Где сейчас ты не знаю
        И мне очень жаль
        Что всё так получилось
        Я тебя потерял...

2куплет
 
Каждым утром..просыпаясь
Забыть прошлое пытаюсь
Не оставила ни строчки
Только точки...только точки...
      


Рецензии