Мне снился сон. Погибло всё живое

Мне снился сон. Погибло всё живое.
В Америке остался хуторок.
И всё бы хорошо, но ты, как в прежней школе,
По-прежнему любил моё лицо.

А что мне снилось? Гибло всё живое
Сначала не во сне, а наяву
И шляпа-человек…
Из сна ли? Осторожно!
Ведь я из осторожности пишу...


Рецензии