Рябина
Рябину рядом с домом посадил, посадил когда - то я
И оберегала от ветров, от ветров и от огня...
А утром сегодня высохла, просто высохла она
Как трудно расставаться ты была, у меня всегда одна...
Припев:
Плачешь ты, плачу я
Плачет небо, целый день идёт дождь
Веришь ты, верю я
Что когда - нибудь ты оживёшь...
2 куплет
Закончится лето, может быть осень пробудит тебя
И снова на ветвях будет зелёная листва
Так человек устроен, что не ценит того, что есть вокруг
Ну а когда теряет, то не может избавиться от мук..
Свидетельство о публикации №111102204591