***

Неужели я все это переживу...
Неужели я правда тебя люблю...
Неужели на свете есть... счастье,
Которое невозможно прочесть.
Неужели и правда дыханье твое
Будоражит в груди сердце мое...
Неужели до боли, до дрожи, до слез
Я взрываюсь на тысячи искорок звезд.
Неужели дотронусь рукой до груди...
И услышу стук сердца любимый внутри...
Неужели есть чувство, которое я,
Ощущаю, коснувшись легонько тебя...
Неужели я все это переживу...
Неужели я правда тебя люблю...


Рецензии