Хлеб
На полях зарождалась пшеница
Лёгкий ветер колосья трепал
Он не мог долго остановиться
Зерна хлеба по земле разбросал...
Я всё детство провёл в этом месте
Каждый год видел как ты росла
Помню запах румяного хлеба,
Что мне бабушка раньше пекла...
Припев:
У многих среди нас
Бывают часто дни
Когда хотим вернуться в детство снова мы...
И если вспомнить всё
Что было так давно
То счастье заполняет сердце и весь дом...
А когда было очень тоскливо
Среди ночи я к тебе приходил
Здесь спокойно и очень красиво
Чистый воздух и мягкий настил...
Я лежал на земле, глядя в небо
Жаль, что жизнь очень быстро прошла
Больше нету румяного хлеба,
Что мне бабушка раньше пекла...
Свидетельство о публикации №111102204584