В память о Кате Огонек
Вдруг солнышком мне постучал в окно...
А стаи журавлей летят неторопливо,
Разносит ветер крик их далеко...
Тот день, когда от нас ушла ты,
Запомнится вселенскою тоской,
Когда в последний путь мы провожали,
Но не смогли смириться мы с судьбой.
Пусть грянет гром, а молния разрежет небо.
Взмолюсь я со слезами на глазах:
"Прошу тебя, услышь, Отец Небесный,
Верни ее, молю, верни назад!"
Она нужна родителям и дочке,
Она нужна поклонникам, друзьям.
По ней скучает сцена, между прочим,
Тоскуют розы по ее рукам...
Но знаю, не дано вернуть любимых,
Я знаю, жизнь дается только раз...
Четыре года, как ушла от нас Кристина,
Так пусть спокойно спит она на небесах...
Пускай ее не будят ни слез соленых капли,
Ни боль души, с которой я молюсь...
Погас наш Огонек и не вернется Катя -
Но до сих пор понять, поверить не могу!..
22/10/2011
Свидетельство о публикации №111102204572