Вдруг раньше времени износится скорлупка?
Воспринимаю я твои слова любви,
Признаюсь,я, как уязвимая улитка,
Наполовину здесь, с тобой, а там, внутри,
Совсем другая плоть, что ты не знаешь,
Там я, ранимая от страха, только грусть.
Не доставай, не пробуй! Точно прогадаешь
Без скорлупы, нагая, на ветру загнусь.
Один раз обожжёшься - жизнь перевернёшь!
И прячешься от всех в скорлупке хрупкой,
И никому не веришь, только ждёшь,
Чтоб снова не вонзили в сердце нож,
Вдруг раньше времени износится скорлупка?
22.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102204569
Обнимаю -
Кира Шавырина 19.09.2014 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо, что нашла время прочесть.
Тоже обнимаю крепко!
Тая.
Таисия Ордин 20.09.2014 00:26 Заявить о нарушении