Августа Ли

Она похожа на меня, Августой Ли
Её прозвали.
В плену у пламени и льда –
В плену огня
С тобой застряли.

Она похожа на меня, Августой Ли
Её прозвали.
В плену у пламени и льда –
Огня –
Мы встречи отмечали
И замечательный испуг
И счастья стук
И звук победы.
Ошеломил меня, мой друг
В сегодняшнем субботнем свете.


Рецензии