***

Небо серыми облаками
Облепилось осенним днем.
Золотой свет октября
Тихо стелится за окном.

На душе моей тоже осень
Грусть постылая сердце жжет.
Улыбаюсь так-между прочим,
Чтоб ни кто не заметил слез.


Рецензии