и корчась, и плача, и мучась..

Пошире раскрою глаза…,
Направлюсь туда ,где не ждали
А ты говорил, перестань
Не предтеча щемящей морали…

Уже я не прячу лицо
От слез подсоленных ладоней
Еще мне пока что смешно
Печаль в мире грез не утонет…

Судьбой разорву магистраль
Дорог беспощадную участь
В ночную туманную даль
И корчась, и плача, и мучась…
…К.Лариса


Рецензии