На счастье

В этот голод, холодной весной,
Переехала я в эту среду
В чудный город… теперь будет мой:
Я не скоро отсюда уеду.

А уехать хочу. Иногда
Нас тревожат несносные чайки.
Этот день – он со мной навсегда.
Я забыла про выбор – на счастье.


Рецензии