Адреналин

1.
Адреналин по телу
И ты идёшь на сцену
Тебе безумно страшно
Быть или нет не важно

Ступенька за ступенькой
Свет образует стенку
Всё ближе к своей цели
Адреналин по телу

2.
И ты стоишь на сцене
В глазах блуждают тени
Твой страх  - твоё проклятье
Крепки его обьятья

Ты сжал покрепче руки,
И зал пронзили звуки
Те, что душа напела
Адреналин по телу...

Припев:

Сердце бьётся сильней,сердце бьётся с тобой
В голове остается только мысль одна
Когда вышел на сцену, страх уже за спиной,
И один на один остались ты и она


Рецензии