Жизнь для тебя
1 куплет
Я помню каждую минуту, проведённую с тобой,
Я помню каждый взгляд твоих порой печальных глаз
Ты помнишь дождь весенний за стеной,
Как на мгновенье испугал с тобою нас.
От страха крепко ты прижалась ко мне
Своим теплом согрела в миг холодную постель
Всю эту ночь мы провели наедине,
Всю эту ночь я на тебя без устали смотрел...
Припев:
Я подарю тебе все то, что раньше не было у нас
Я знаю, что любовь судьбой даётся только один раз
Пускай исчезнет мир но уверяю я
Что жизнь свою хочу прожить лишь только для тебя
2 куплет
Мой поцелуй на утро разбудил глаза твои
Когда ты их открыла, то проснулось всё кругом
Вдруг солнце появилось в нашей комнате любви
Та ночь нам показалась самым необычным сном
Твой взгляд прозрачен словно, словно океан
Я растворяюсь и тону в его волнах
Порой мне кажется что ты простой обман
Но почему тогда ты отражаешься в моих глазах?
Я задаю себе вопрос уже который раз,
Как раньше жил я без тебя не ведая прекрас
Ты для меня во всём что рядом и вокруг
Ты для меня вся жизнь и я по ней с тобой иду.
Припев:
Свидетельство о публикации №111102204492