Улетай
Океан затих на закате лета
Чайка - вестник прошлого издали летит
И несёт назад мне часть амулета,
А вторая часть на моей груди...
Я увидел боль, слёзы до рассвета
Слёзы и слова "ты меня прости"...
Припев: улетай....
2 куплет
Сколько тайн, ты в себе хранишь
Сколько сил тратишь на полёт
И дай бог, что ты всё же долетишь
И отдашь письмо, той,что его ждёт...
Видишь с высока очертания крыш
Улетела ты вдаль за горизонт...
Свидетельство о публикации №111102204475