Ребёнок...
Свет коснулся глаз
И услышал мир, звонкий детский плач
Первые шаги
Первые слова
Вдруг произнесло нежное дитя...
Припев
Твоё появленье,это вдохновение
Жизни просветленье...
Звук сердцебиенья - ангельское пенье
Жизни просветленье...
На руках своих
Я держу тебя
Этот светлый миг не забуду я
Твоя жизнь для нас
Как любви венец
Сбережёт тебя счастье двух сердец.
Свидетельство о публикации №111102204464