В поисках себя
Чего то...хочу я,
А что, сам не знаю
Наверное всплеска уснувших эмоций...
А может..на остров
Первым же рейсом
Где вся моя жизнь может перевернётся...
Припев: В поисках себя часто бродим мы
Только лабиринт не простой, увы...
Хочется найти место на Земле
И не только мне...и не только мне...
2 куплет
Быть может...на небо
Ведь это,так просто
Чтоб быть ещё ближе к сиющим звёздам...
На облаке с ветром
Летев над горами
Я понял судьбою владеем мы сами...
Свидетельство о публикации №111102204453