Не надо

                - "Я не желаю встретиться с тобой".-            
                Сказала ты, и трубку положила.
                И я услышал лишь звонка отбой.
                И вновь волненье голову вскружило.
                Что, наважденье это? или сон.
                Или какой-то голос мне знакомый,
                Сказал мне то, чем был я удивлён.
                Всегда конкретный, и вполне весомый.
                В груди обида, и душевный крик,
                Наружу рвутся, льются водопадом.
                И день растаял как-то сразу вмиг, 
                Но я сказал им: - "Ничего не надо".-
                Я обойдусь. Пусть всё наоборот.
                Всё может быть, но спорить вряд ли стоит.
                Я не могу закрыть кому-то рот,
                Хотя вполне он этого достоин. 
   
                г. Ялта.19.06.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии