Фонарь, аптека, дождевик

"Блок", незнакомка - грибной форсмажор("я послал тебе розу в бокале голубого, как небо Аи...")

Фонарь,аптека,дождевик,
вуаль,навозник,моховик,
гарсон,налитое вино,
меж нами всё уж решено,
Аи,...и невозможно пить,
оборвана влеченья нить...

(Примечание - народное лекарство от алкоголизма. Навозник. Не проверял. )


Рецензии