Я пишу обо всем, что меня окружает...

Я пишу обо всем, что меня окружает.
О небе, о людях, о нас.
Пусть время мое, словно цвет увядает,
Рисуя, оттенки из фраз.

А так же спою, чтобы вас позабавить,
В  пылу всех житейских страстей.
И нашу свободу, отчизну прославить,
Чтобы быль, как пример для детей.

Забыты, мертвы, искажены идеалы,
Из нас плодят воронье.
Пропитаны грязью все телеканалы,
Сочится кругом лишь вранье.

Но я же уйду, как и все уходили,
В подвалы судьбы, бытия.
Пусть знают, любил я, как вы не любили,
Да славится наша земля.

Да славятся люди, славянские наши,
Навеки великая Русь.
Пусть снова и снова в душе моей марши,
Пусть я одинок, но Я, не стыжусь.


Рецензии