Глотай привередливый Овощ

Когда был еще молодым…
Любил совращать… уговаривать…
Сейчас…все иначе … все – дым…
Зачем лишний раз, да, наяривать?
Не стоит порою интим,
Каких – то тяжелых Сокровищ,
Канал дал Добро? Проходим?!
Глотай привередливый Овощ!!!!
21.10.2011. 20.07.


Рецензии