Кусочек пирога

С детства колосились ее кудри,
Мама золотой ее звала.
Папа на обед наловит  угрей,
Чтобы мама пироги пекла.

Напечет в печи,накормит дочьку,
Та идет счастливая гулять.
Для друзей всех, стащит по кусочку,
Непоседу отругает мать.

А во дворе давно заждались кошки,
Угостит незрячего щенка.
Всех она накормит и без ложки,
Сунет им кусочки пирога.


Рецензии