Охрененная Ленка обязуется Любить!
как на кофе пенка
поднялася Буча
ВОТ такая КУЧА
Айсберг обнажился
и на меня пролился
круглые глазёнки
тащут мне пелёнки
Эти же глаза
выдают меня
Трясущие коленки
понравилися Ленки
Проклятая трясучка!
меня же съест-ГАВНЮЧКА
Но выход подыскал
и в ЗАГСЕ Подписал!
Что Охрененка Ленка
и Очуменка Женька
обязуются ЛЮБИТЬ !!!!!!
и свидетель я СЕМУ
Долбаненко Генка.
Свидетельство о публикации №111102204348
Андрей Беляевспасов Он Же 22.10.2011 17:32 Заявить о нарушении
Андрей Беляевспасов Он Же 22.10.2011 20:26 Заявить о нарушении